• نائب أمير الشرقية يرعى غدا عمومية أصدقاء المرضى

03/12/2012

نائب أمير الشرقية يرعى غدا الثلاثاء  الجمعية العمومية للجنة أصدقاء المرضى بالشرقية

تنظم غرفة الشرقية غدا الثلاثاء 4 ديسمبر 2012  اجتماع الجمعية العمومية للجنة اصدقاء المرضى بالمنطقة الشرقية للسنة الثلاثين، تحت رعاية صاحب السمو الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد نائب أمير المنطقة الشرقية ونائب الرئيس الفخري للجنة .
    وسيتم خلال الاجتماع الذي يعقد بمقر غرفة الشرقية بالدمام استعراض التقرير الختامي لأنشطة اللجنة خلال العام المنصرم 1433 (2011 ـ 2012) ، منها النتائج التي اسفر عنها برنامج الزيارات التي قام بها اعضاء اللجنة للمرضى في المراكز الصحية بالمنطقة الشرقية، خلال شهر رمضان المبارك، وما رافقها من تبرعات مادية وعينية خلال هذه الزيارات، إذ قام اعضاء اللجنة وبعض رجال الاعمال من خارجها خلال الشهر الكريم بزيارة كل من (مجمع الدمام الطبي.. مستشفى  الظهران العام.. مستشفى القطيف المركزي..مستشفى الملك فهد الجامعي بالخبر..مستشفى الولادة والأطفال بالدمام..مجمع الأمل للصحة النفسية بالدمام) تم خلالها السلام و الاطمئنان على المرضى و تهنئتهم بالشهر المبارك و رفع معنوياتهم و تبادل الأحاديث الودية معهم و التمنيات لهم بالشفاء العاجل لهم إن شاء الله .
    كما قام أعضاء اللجنة خلال الزيارة بالإطلاع على احتياجات المستشفيات من أجهزة و مستلزمات طبية واحتياجات المرض و التكفل بتأمين هذه الاحتياجات.